2016
Мобильные температурные испытательные системы Termostream® компании inTEST Thermal Solutions

Способность электронно-компонентной базы (ЭКБ) нормально функционировать  в условиях воздействия факторов окружающей среды пониженной/повышенной температуры и термоциклирования должна закладываться на этапе разработки и конструирования. Наиболее достоверную оценку способности безотказной работы дает практика испытаний изделий в условиях, имитирующих среду эксплуатации.

Температурное воздействие и термоциклирование являются одними из основных факторов воздействия окружающей среды на ЭКБ, обуславливающих нестабильность ее работы и деградацию параметров.

Объединив передовые достижения в области испытания изделий микроэлектроники,  специалисты компании inTEST Thermal Solutions разработали линию мобильных температурных систем серии ATS.

Данные системы позволяют симулировать температурные условия (от обычных до экстремальных), которым будет подвержен испытуемый образец при эксплуатации в реальных условиях, а также обеспечивают возможность быстрого, контролируемого изменения температуры.

Уникальное преимущество данного оборудования заключается в том, что оно обеспечивает возможность проведения испытаний в ультрашироком температурном диапазоне (от -90°/-100°С до +300°С без использования жидкого N2 и CO2) с высокой точностью и быстрой скоростью изменения температур. Концепция локализации температурного контроля, мобильность и портативность выгодно отличают данные системы от «классических» температурных испытательных камер.
Надежность систем  серии ATS подтверждена их многолетней эксплуатацией по всему миру и исключительным качеством производства и сервисного обслуживания.

Линейка испытательных систем ATS ThermoStream

Мобильность систем серии ATS позволяет проводить испытания локально (непосредственно на месте), таким образом обеспечивается возможность осуществления температурного тестирования непосредственно «на элементе».

Интуитивно понятный интерфейс обеспечивает простоту и удобство управления,  позволяет осуществлять автоматическую запись результатов испытания, отображение результатов в графическом виде, регулировку и масштабирование графических осей на сенсорном дисплее.

Оборудование inTEST Thermal Solutions соответствует требованиям безопасности (применяются безопасные охладители), а также отвечает европейским стандартам качества (сертификация по ISO 9001: 2000).

Компания ООО «Совтест АТЕ» является эксклюзивным представителем компании inTEST Thermal Solutions на территории России. На выбор заказчика мы предлагаем две основные линейки продукции фирмы inTEST Thermal Solutions: серия ThermoStream (нагрев/охлаждение потоком воздуха) и серия ThermoChamber (компактные испытательные камеры).

ООО «Совтест АТЕ» является официальным центром сервисного обслуживания оборудования фирмы inTEST Thermal Solutions на территории РФ.
По всем интересующим вопросам просим Вас отправлять официальный запрос в ООО «Совтест АТЕ»