2013
ООО «Совтест АТЕ» - официальный представитель Mentor Graphics Valor Division (США) в России

ООО «Совтест АТЕ» подписало дистрибьюторское соглашение с фирмой Mentor Graphics Valor Division (США), которая специализируется на разработке и внедрении современных решений для проектирования и управления производственными процессами. Официальное подписание соглашения состоялось в ходе визита представителя Mentor Graphics Valor Division в головной офис ООО «Совтест АТЕ» в Курске, в рамках которого также прошло обучение специалистов компании.

Mentor Graphics Valor Division входит в состав международной корпорации Mentor Graphics, которая сегодня является одним из мировых лидеров в области автоматизации проектирования электроники (EDA) для электротехники и электроники. Подразделение специализируется на решениях для оптимизации процессов монтажно-сборочного производства предприятий радиоэлектронной промышленности, затрагивающих все аспекты производственной деятельности (подготовка производства, производственное планирование, управление ресурсами, управление запасами, верификация материалов, отслеживание материалов, управление качеством, создание интеллектуальной бизнес-системы). Опыт, накопленный специалистами компании с 1981 года, успешно реализуется в разрабатываемых программных продуктах и обеспечивает им высокую конкурентоспособность на потребительском рынке.

Учитывая, что в настоящий момент идет активный процесс переоснащения российских предприятий радиоэлектронной промышленности, подобные решения представляют для нашей страны высокий интерес. Как показывает практика, для выпуска качественной продукции не достаточно лишь закупить современное оборудование, необходимо грамотно управлять им в рамках единой производственной системы. Для решения этой задачи специалистами Mentor Graphics был разработан комплекс программных средств Valor MSS, все ресурсы которого направлены на повышение экономической эффективности производства, достижение высокого качества изделий и изготовление продукции строго в срок.

В соответствии с подписанным дистрибьюторским соглашением, реализацией данных проектов на территории России, а также стран СНГ будет заниматься ООО «Совтест АТЕ», официальный представитель Mentor Graphics Valor Division. Для обеспечения высокого качества предоставляемых услуг специалисты компании прошли обучающий курс по специально разработанной программе, учитывающей все нюансы и специфику предприятий российской радиоэлектронной промышленности.

Знаете ли Вы?

В настоящий момент на производстве «Совтест АТЕ» завершается внедрение базового модуля Valor MSS Process Preparation (планирование и подготовка производства). В дальнейшем планируется постепенное внедрение других модулей, входящих в состав программной среды  Valor MSS. В скором времени заинтересованные Заказчики смогут оценить эффективность данного решения на практике, предварительно отправив заявку на электронную почту info@sovtest.ru.