ООО «Совтест АТЕ» представляет новинку – трафаретный принтер SR-2720

Компания «Совтест АТЕ» представляет новинку фирмы TWS Automation — полуавтоматический трафаретный принтер модели SR-2720 с увеличенным рабочим полем. Среди основных преимуществ оборудования — способность наносить паяльную пасту на платы размером до 850×420 мм, что позволяет использовать принтер для сборки больших светодиодных плат.

Принтер имеет встроенную систему натяжения трафарета, видеосистему совмещения трафарета и платы и автоматический привод ракелей. Управление рабочими режимами осуществляется посредством сенсорного монитора.

Преимущества принтера SR-2720:
• Возможность работы с платами размером до 850×420 мм
• Встроенная система натяжения трафарета, не требующая сменных рамок
• Автоматический привод ракелей
• Видеосистема совмещения трафарета и платы
• Два независимых ракеля с возможностью индивидуальной настройки давления и угла наклона
• Регулировка скорости перемещения ракелей
• Пневмолифт рабочего стола
• Универсальные магнитные и вакуумные держатели платы
• Сенсорный монитор
• Надежная конструкция, эргономичный и компактный дизайн

Модель SR-2720 будет представлена на стенде ООО «Совтест АТЕ» на выставке «ЭкспоЭлектроника-2014», которая состоится в Москве 15—17 апреля. Приглашаем Вас посетить наш стенд, на котором Вы сможете увидеть работу трафаретного принтера SR-2720 в режиме реального времени. Для этого пройдите онлайн-регистрацию, пройдя по ссылке: http://electrontechexpo.primexpo.ru/ru/private/sovtest