2012
ООО «Совтест АТЕ» приглашает посетить свой стенд на выставке «Склад. Транспорт. Логистика - 2012»

ООО «Совтест АТЕ» традиционно примет участие в международной специализированной выставке «Склад. Транспорт. Логистика», которая пройдет с 04 по 07 сентября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».  Посетив экспозицию компании (Павильон 1, Стенд A13), Вы сможете подобрать оптимальное решение по автоматизации логистических и производственных процессов на Вашем предприятии с учетом всех требований и технических особенностей.

На сегодняшний день «Склад. Транспорт. Логистика» является крупнейшей в России выставкой систем логистики, транспортного обслуживания, средств автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ. Здесь представлены новейшие решения от ведущих компаний отрасли, что делает мероприятие еще более востребованным: по итогам прошлого года его посетителями стали более 8000 человек, а экспозиционная площадь составила 9000 м2. Выставка характеризуется обширной тематикой, представляющей все самые современные разработки, оборудование, технологии и системы в области логистики, транспорта и складского хозяйства.

В рамках «СТЛ-2012» специалисты ООО «Совтест АТЕ» на стенде А13 в павильоне 1 продемонстрируют Вам:

• Решения по оптимизации складского хранения материалов и комплектующих, в том числе с использованием автоматических стеллажей карусельного и лифтового типов.
  • Решения на базе автоматизированных систем хранения катушек с SMD-компонентами (с возможностью добавления модуля, обеспечивающего функцию «сухого» хранения).
  • Решения на основе технологий pick-up by light (световые подсказки), pick-up by voice (голосовые подсказки) для применения на участках комплектации изделий и во время отгрузки готовых комплектов.
  • Решения  для контроля температурных условий хранения и перевозки сырья, готовой продукции и др.
  • Программно-аппаратные комплексы по управлению складом, включая решения для производственной логистики «Канбан» (система по управлению производственными процессами, обеспечивающая своевременные поставки).

Зарегистрироваться в качестве посетителя выставки «Склад. Транспорт. Логистика-2012» Вы можете на официальном сайте мероприятия, перейдя по ссылке. Впоследствии на указанный Вами адрес электронной почты будет выслан персональный пригласительный билет, который необходимо предъявить на стойке экспересс-регистрации.
Внимание!!! Без индивидуального пригласительного билета вход на выставку платный.

Время работы выставки «Склад. Транспорт. Логистика-2012»

4 – 6 сентября с 10.00 до 18.00
7 сентября – с 10.00 до 16.00

Павильон 1                                                                                             Стенд А13
Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Знаете ли Вы?

В поддержку направления «Оптимизация производственно-логистических процессов» ООО «Совтест АТЕ» также ежегодно участвует в специализированной выставке «СеМАТ Россия. Складские системы. Складская техника». В этом году компания представит свои решения на стенде В301 (павильон 2, зал 7).