ООО «Совтест АТЕ» приглашает посетить свой стенд С 11 на выставке NDT-2012

ООО «Совтест АТЕ» приглашает Вас посетить свой стенд C 11 на 11-ой международной выставке «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности-2012» (NDT), которая пройдет с 28 февраля по 01 марта в Москве, в СК «Олимпийский». Экспозиция компании будет включать в себя новейшие передовые решения на основе инновационных технологий от ведущего зарубежного производителя оборудования – Nikon Metrology.

Как показывает статистика, сегодня во многих отраслях промышленности в результате старения основных фондов резко возрастает аварийность, а также остро стоит вопрос безопасности промышленного производства и сохранности окружающей среды. В связи с этим первостепенное значение приобретает создание новых высокоинтеллектуальных методов и средств неразрушающего контроля и технической диагностики, которые из года в год демонстрируются ведущими российскими и зарубежными компаниями отрасли на выставке NDT. Так, в прошлом году мероприятие посетили более 5000 специалистов из 17 стран ближнего и дальнего зарубежья. Ознакомиться со своими экспозициями им предложили 113 компаний из России, Франции, Украины, Республики Молдовы и др.

Имея большой опыт работы и являясь экспертом в области неразрушающего контроля, ООО «Совтест АТЕ» представит на своем стенде лучшие решения для широкого спектра задач, разработанные специалистами Nikon Metrology. Так, посетители стенда смогут в режиме реального времени оценить преимущества серии современных микроскопов производства Nikon: цифровой микроскоп ShuttlePix (сочетает возможность стандартного и портативного использования) и тринокулярный стереомикроскоп SMZ-745T (имеет превосходные оптические характеристики).

Во время выставки специалисты «Совтест АТЕ» помогут Вам разработать комплексный проект по оснащению участка тестирования и испытаний в соответствии с задачами и требованиями Вашего производства.

Приглашаем Вас посетить доклад наших специалистов по теме "Технологии визуального и измерительного контроля", который состоится 29 февраля в 14.00 на демо-площадке в выставочном павильоне.

Режим работы выставки NDT-2012:
          28 – 29 февраля – с 10:00 до 18:00
             1 марта – с 10:00 до 16:00
СК «Олимпийский»       Стенд С 11

On-line регистрация

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!