ООО «Совтест АТЕ» увеличивает продажи оборудования собственной разработки

ООО «Совтест АТЕ» снова подтвердило высокий уровень выпускаемой продукции, принимая участие в международной выставке инновационной электроники Productronica-2011, которая прошла в Мюнхене (Германия). Выступая в том числе и как самостоятельный производитель оборудования, компания в третий раз представила собственные решения по контролю качества изделий электроники различной сложности, а также оборудование для хранения компонентов, требующих особых условий содержания. Благодаря своей надежности и эффективности они пользовались широким спросом среди посетителей мероприятия.

В рамках предварительной договоренности для специалистов из Португалии и Греции на стенде компании  была проведена демонстрация возможностей локализатора неисправностей на компонентном уровне SFL3000 разработки и производства ООО «Совтест АТЕ». В результате было заключено два договора на поставку оборудования в данные страны. Также системой заинтересовались представители компании SAAB (Швеция), на практике оценив преимущества использования локализатора SFL3000 для собственных производственных нужд. Кроме того, обсуждалась возможность подписания дистрибьюторского соглашения с компанией из Дубая, которая проявила высокий интерес к продукции под брендом «Совтест АТЕ».

Внимание большого количества иностранных посетителей (в том числе из стран Прибалтики, Кореи, Китая, Индии и т. д.) также привлек Шкаф сухого хранения серии Sovtest Dry Box, признанный в прошлом году одним из лучших отечественных товаров. Технические характеристики оборудования и конкурентоспособная цена позволили ему находиться на одном уровне с зарубежными аналогами.

Таким образом, результаты участия в выставке Productronica-2011 еще раз доказали, что решения, разработанные специалистами «Совтест АТЕ», соответствуют международным требованиям и отвечают всем запросам мирового потребительского рынка. Сегодня компания ведет активную работу по развитию собственного производства и в дальнейшем планирует значительно расширить линейку выпускаемого оборудования.