ООО «Совтест АТЕ» выступит со стендом на Международной выставке NDT-2014

18-20 февраля 2014 года в Москве в СК «Олимпийский» состоится 13-я Международная выставка «NDT Russia – НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ», в рамках которой ООО «Совтест АТЕ» традиционно выступит со своим стендом. В экспозиции будут представлены уже зарекомендовавшие себя решения специалистов фирмы Nikon Metrology, основного партнера ООО «Совтест АТЕ» по данному направлению.

В этом году участие в крупнейшей на сегодняшний день выставке оборудования, материалов и технологий для неразрушающего контроля и технической диагностики примут более 100 компаний из России, Германии, Италии, Финляндии, Великобритании, Швеции, Польши, Канады, Китая, Чехии и Белоруссии.  Традиционно среди них – ООО «Совтест АТЕ» со стендом, где на протяжении нескольких лет подряд посетителям демонстрируются передовые решения от экспертов фирмы Nikon в области неразрушающего контроля. В этом году на выставке «NDT Russia» запланировано представить:

•    видеоизмерительную систему iNexiv VMA-2520 – комплексное решение для осуществления контроля на всех стадиях жизненного цикла изделий в области металлообработки, станкостроения и др., также подходит для метрологических лабораторий;

•    стереоскопический микроскоп SMZ800 – универсальное решение в области визуального контроля, благодаря специальным опциям и поворотному столику с множеством степеней свободы позволяет исследовать образцы под различными углами и с разным увеличением;

•    портативный цифровой микроскоп ShuttlePix P-400R – идеальное решение для захвата изображения больших и тяжёлых образцов, а также для тестирования, анализа и исследования электронных компонентов и электронных устройств собранных из них. Микроскоп имеет широкий спектр применения: заводы и ремонт оборудования, музеи, судебно-медицинская экспертиза, промышленно производство и т.д.

Стоит отметить, что в этом году для увеличения процента продаж оборудования напрямую с выставки, организаторы учредили специальную рубрику «Хит Продаж», в рамках которой оборудование, представленное в экспозиции, можно будет приобрести по специальным ценам только в дни работы выставки. В данной рубрике компания «Совтест АТЕ» представит портативный цифровой микроскоп ShuttlePix P-400R и видеоизмерительную систему iNexiv VMA-2520. Технические специалисты компании «Совтест АТЕ», которые будут работать на выставке, ответят на все Ваши вопросы и помогут подобрать решение, максимально соответствующее Вашим производственным задачам.

Для того чтобы посетить «NDT Russia-2014», Вам необходимо на официальном сайте выставки в разделе «Посетителям» (подраздел «Получите пригласительный билет») заполнить предложенную форму. На указанный Вами электронный адрес будет выслан индивидуальный пригласительный билет, который необходимо предъявить на стойке регистрации.

ВНИМАНИЕ!!! Вход на выставку без предъявления индивидуального пригласительного билета платный.

Режим работы выставки NDT-2014:
18 – 19 февраля – с 10:00 до 18:00
20 февраля – с 10:00 до 16:00

СК «Олимпийский»                                       Стенд E07

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Место расположения стенда ООО «Совтест АТЕ» на выставке «NDT Russia-2014»