2016
ООО "Совтест АТЕ" сообщает об обновлении линейки оборудования компании СТК Со (Япония)

Вместо ранее выпускаемых автоматов для маркировки и резки ПВХ и термоусаживаемой трубки SP2000, SP2300 начат выпуск  автомата для маркировки SP6600. При этом обращаем ваше внимание, что наши технические специалисты всегда  окажут помощь при появлении вопросов в обслуживании оборудования и приобретении запасных частей,  как  снятого с производства, так и нового оборудования: автомата для маркировки  SP6600.

А также мы продолжаем поддерживать склад расходных материалов. Всегда в наличии расходные материалы для SP2000, SP2300, SP6600:
  • красящая лента S619-20 (черная) и  S629-20 (белая)– для маркировки ПВХ и термоусаживаемой трубки,
  • термоголовка,
  • ножи для резки,
  • опорные пластины для ножа резки
  • ролики.
Характеристики автомата для маркировки и резки SP6600

Главным достоинством автомата для маркировки и резки SP6600 , как и предыдущих моделей данного производителя SP2000 и SP2300, является возможность маркировки трубки отечественного производства ТВ40, ТВ50 ГОСТ 19034-82. Полученная маркировка отлично читается, соответствует всем требованиям на стираемость.

Основными отличиями автомата для маркировки и резки SP6600  от предыдущих моделей является возможность работы с ПК под управлением Windows Vista/7/8, увеличенный объем внутренней памяти и возможность печати  линейного шрих-кода
«code 39», основным преимуществом которого является возможность кодировать не только цифры, но и буквы.

Автомат для маркировки и резки ПВХ и термоусаживаемой трубки SP6600 маркирует трубку внешним диаметром от 2.0 мм до 28 мм, в плоском виде  -  до 45 мм, самоклеющуюся ленту, идентификационные вкладыши для кабельных гильз. Осуществляет автоматическую протяжку, маркировку и нарезку трубки согласно заданным параметрам.  При маркировке ПВХ и термоусаживаемых трубок с внешним диаметром от 2 до 5 мм рекомендуется использовать держатель «Tube Holder C-3» (опция, в комплект поставки не входит).

В зависимости от выбранной высоты символов также возможна печать в несколько строк.  Максимальная высота маркировки в стандартной комплектации – до 10 мм, опционально – до 20 мм. Ввод данных и управление возможно через внешнюю клавиатуру, подключаемую непосредственно к машине или ПК. В комплект поставки входит ПО «CTKPCMS FOR Windows Vista/7/8». При соединении с компьютером (опция, в комплект поставки не входит) возможна печать букв любого алфавита (в т.ч. кириллицы и штрих-кодов). При этом возможна печать с использованием как стандартных шрифтов Windows, так и иных специализированных шрифтов. Данное ПО также позволяет работать с текстами маркировки, предварительно созданными на ПК в формате EXCEL.
Увеличенный объем внутренней памяти оснащен 8 дополнительными разделами (каждый раздел содержит 1000 строк по 22 знака).