2019
«Совтест АТЕ» представляет оборудование для высокоточных измерений поверхности производства Accretech (Япония)

ООО «Совтест АТЕ» сообщает о расширении ассортимента поставляемого измерительного оборудования решениями компании Accretech (Япония) для контроля контура и шероховатости поверхности. Данная линейка представлена таким оборудованием, как кругломеры, контурографы и профилометры.

Компания Accretech, основанная в 1949 году, является мировым лидером в области промышленного измерительного оборудования. С 1995 года Accretech сотрудничает с компанией ZEISS в сфере продаж высокоточных измерительных систем в Европе. Многолетний опыт Accretech в сочетании с интеллектуальными технологиями позволяют оборудованию данного производителя решать самые сложные задачи измерения.

Все измерительное оборудование Accretech отличает высокая надежность и износостойкость, так как оно разрабатывается не только с учетом современных требований, но и с прицелом на будущее, а разработчики постоянно находятся в тесном контакте с университетами и экспертами в данной области.

Измерительное оборудование Accretech способно заменить обычные координатно-измерительные машины там, где счет идет на каждый нанометр, а точность КИМ уже недостаточна:
в производственном процессе,
где необходимо экономить ресурсы, а также для более эффективного планирования конечного результата.
во время проверки качества,
когда крайне важно обнаружить отклонения от геометрии на раннем этапе и, таким образом, избежать дорогостоящих производственных ошибок.
для самих изделий,
если это индустрия, которая предъявляет особые требования к геометрии изделий.

Подробная информация об оборудовании Accretech размещена на специальном сайте accre.tech