2019
Заместитель губернатора Алексей Смирнов познакомился с производством «Совтест АТЕ»

В минувшую пятницу 01 марта Игорь Марков встретился с Алексеем Смирновым, заместителем врио губернатора Курской области Р.В. Старовойта, курирующего вопросы в том числе и комитета жилищно-коммунального хозяйства и ТЭК Курской области. Алексей Смирнов впервые побывал на производстве «Совтест АТЕ». Генеральный директор предприятия «Совтест АТЕ» Игорь Марков провел подробную экскурсию для заместителя губернатора: ознакомились как с готовой продукцией, так и с производственными участками. Главным образом говорили о возможностях предприятия для нужд в сфере ЖКХ: интеллектуальные системы освещения (АСУНО), которые позволяют достигать экономии до 20% по сравнению с обычными светодиодными светильниками, о возможностях производства «Совтест АТЕ» номенклатуры продукции для благоустройства городской среды. В феврале текущего года при участии врио губернатора Р.В. Старовойта была введена в эксплуатацию вторая очередь завода по механообрабатывающему производству и порошковой покраске. Это позволит предприятию создавать малые архитектурные формы, которые будут отвечать всем требованиям программы по благоустройству "Комфортная городская среда".